Не плюй в колодец

         
 Не плюй в колодец где вода
 Не обижайте близких
 Можно угодить туда
 И там  на век остаться
 А если хочешь человеком быть
 И не угодить в колодец
 Не обижайте близких
 На своём пути
 И живи достойно.


Рецензии