Годы!

Годы, годы пролетели
И мы немножко потолстели,
Поседели, полысели
Что-то в жизни заимели.
Раньше были мы стройны
И не имели животы,
Были мы тогда бедны
Но душою, богачи.
Наконец мы всё имеем
Только скучаем о былом,
По ночам мы там бываем
И зовётся это сном.
2019г.


Рецензии