Потеря...

Как больно слышать от детей
Потерю их родителей.
Ничто не вечно на Планете.
Лишь горе, да, печаль от смерти.
Жизнь коротка. За смертью Вечность ...
Но мы живём, порой, беспечно…
И подойдя к черте своей,
Хороним близких и друзей ...


Рецензии