Космос

Я давно не верю в это чувство.
Лучше посвятить себя работе,
Лучше тратить время на искусство,
Чем пытаться удивить кого-то.

Я скала, я неподвластен сантиментам.
Мой рассудок очень холоден и точен.
Не понятны мне интриги и моменты,
В коих, каждый в отношениях, озабочен.

Ну и вот, случилось это, так внезапно,
Словно по теории Свияша:
Жизнь дала мне повод взять слова обратно.
Я влюбился, и скучаю страшно.

С каждым днем я думаю все больше
Об одной, о самой близкой сердцу.
Представляю, что же будет позже,
Когда чувств, вот-вот, зашкалят килогерцы.

Я смотрю в ее глаза так долго, жадно -
Фото космоса из НАСА - просто мусор.
В них вселенная красы невероятной,
Я космический корабль, что сбился с курса.


Рецензии