И тихое падение снежинок...

...И тихое падение снежинок -
Не вьюговей, не мокрый снег в лицо,
А это светлое парение пушинок
Приготовляет будто Рождество.

Как звёздочки, спустившись на ладони,
Рождают радость тихую во мне
Посланцы неба, светом чтоб наполнить
Предощущенье праздника в душе...
(2017 г.)


Рецензии