Ирония

Твоя ирония - не яд,
Хотя изрядная отрава,
Так почему бы ею, право,
Не изводить всех крыс подряд!?

Не грех попробовать потом
Её и против тараканов,
Блох, сорняков, для чистки ванны,
Травленья кузова автО...
С ней рядом каустик  -  ничто!


Рецензии
Да, так вот пошутил не слишком тонко и весело.

Евгений Морозов 3   28.02.2020 22:10   Заявить о нарушении