Я знаю, ты меня не любишь...

Я знаю, ты меня не любишь,
Нет места в сердце мне твоём,
В любви признанье ты забудешь,
Не вспомнишь больше ты о нём.

Ты отказала без волненья,
Без лёгкой робости в груди,
Столь однозначно, что сомненья
В ответе не были, увы.

Потом не раз ещё пытался
Я в твоё сердце постучать,
Но как я только ни старался,
Не захотела открывать.

Отныне в страсти безнадёжной,
Водоворот закружит дни,
И колокол в душе тревожной,
Мне будоражить будет сны...    28.08.1997  г.


Рецензии