Русский язык

Люблю я русский без сомненья! Родной и правильный язык!

Язык, богатый вдохновеньем,
К нему мой лист уже привык.

Не уставая, восхищаюсь,
Читать по-русски вслух люблю!

И с каждым разом удивляюсь,
Слова прекрасные ловлю!

Учите русский со вниманьем,
Дружите с русским языком!

Недаром пропадут старанья,
Родной язык, как отчий дом!


Рецензии