В память о Семе Бендерском

В каком-то дивном переплете
Светилась роща за окном...
Еще одна душа в полете
Прижалась к звездам вечным сном...

Как мысли в стае...Будто птицы
Умолкли, спрятавшись кто где, -
Им тоже как и нам не спится:
И вдоль озер круги в воде

Упрямо продолжают верить:
Что может быть больней и проще?-
Душа проносится над Эри
В последний раз над милой рощей...


Рецензии