дай Бог...

                ***

Дай Бог,
не потерять
все тонкости
тех нитей,
что во любви
так связывают
нас...

Дай Бог,
узнать нам,
где наше
искупленье,
а где
обитель
преткновенья
в нас...

Дай Бог,
в часы
разлук и
расставаний,
где мы
с тобою
были так
чисты...

Дай Бог,
не дай нам
боле,
разочарований
там,
где все загаданы
с тобой мечты...

                ***

20.02.2020


Рецензии