Когда-то наши души высек Бог

Когда-то наши души высек Бог
Из двух камней, что находились по соседству.
Ты мне родной. Твоя душа - из детства!
И много вместе нам уже пришлось пройти дорог.

Тебя я знаю. Я тебя люблю!
Мы то встречались, то куда-то разлетались,
Но параллельно мы вершили эволюцию свою,
И каждый раз при встрече вдохновлялись.

Мой милый дубль! Мы с тобой - родня.
Как хорошо, что ты есть у меня!


Рецензии