К детям Севера

Тотемы к небу, высоко над горами
На родине дикого Одина,
Кровь и лед под босыми ногами
На земле великого воина

Тут старых Богов прославляют,
Солнце и род почитают,
Сдесь нравы дики,
Секиры остры,
И нету свирепей зверей
Севера верных детей


Рецензии