Параллельные миры

Существуют миллиарды тех миров,
Параллельных миру нашему с тобой.
И, возможно, череда неясных снов -
Лишь картинка того мира, что другой.

И живем в них одинаковые мы,
А их жизни, словно зеркало для нас.
Но не многие их цели и мечты
Будут в этом мире нам близки подчас.

Так, в иной раз, избежал ты ДТП,
Безрассудно пробежав через дорогу.
А в других мирах пришел конец судьбе
Миллионам душ, что устремились к Богу.

И другие миллионы навсегда
Потеряют их любимую работу.
А тем временем иные никогда
Так не встретят для любви своей кого-то.

Ежедневно так расходятся пути
На десятки тысяч линий из единой.
Только знай, что среди них один лишь ты
Покорил сердечко искренне любимой.


Рецензии