Отвергнутый

Сотни бессмысленных фраз,
Брошенных в пустоту,
Сколько еще раз
Благородить твою красоту?

Сколько терпеть еще
Сердца адскую боль?
Сколько скрывать ее
Ударов в клетке грудной?

Найду тебя, с*ку,
Отыщу твой пропитый шалман,
Закончит твою скуку
В кармане отцовский наган.


Рецензии