Конь Ституция

В хлам отправив совесть куцую,
от восторга бья по ляжкам,
лихо правят Конституцию
как никчёмную бумажку
и спортсмены, и артисты,
клоуны и лицедеи,
в безнаказанности истовой
оглушительно балдея.

У гаранта рожа щерится:
вор с глумливою ухмылкой...
А толпа себе пещерится -
между каторгой и ссылкой.


Рецензии