Спасибо вам за радость совпадений...

Спасибо вам за радость совпадений -
Закончится когда-нибудь она,
Ну, а пока в плену воображенья
Нас услаждает чудная игра.

Совпало - как души прикосновенье,
Случайность удивительна всегда:
Стоит за ней судьбы благословенье
Иль некая загадка бытия?..
(2018 г.)


Рецензии