К современникам

Одной ногой стою в грязи,
Другой - в великой славе,
Лицом к пропитой я Руси,
Подвиги сверкают сзади...

Мы ярый бой ведем
С ворами и лжецами,
Усердно глотки рвем
Трибунными речами

На кухне плюнем в царский лик!
Ударим гневным кулаком!
Народ русской по истине велик -
Дурак царит над дураком


Рецензии