Скромница

Ты свой возраст скрываешь,
Но я знаю- ты совершеннолетняя,
От людей вокруг одежду одеваешь,
Это надежда твоя последняя.

Ты закрашиваешь молодые годы
И становишся на много старше,
Среди людей тебе нет свободы,
Твоё тело как кости в фарше.

Думаешь тебя ни кто не понимает,
От всех скрываешь свою судьбу,
Твоя мама вообще правду знает
Что ты со мной и я тебя е...у?


Рецензии