В ожидании чуда

А я всё жду, когда наступит утро,
Я очень жду, весенних первых гроз.
Улыбку жду - сиянье перламутра,
Варенье жду из сочных алых роз.

Холодных брызг я жду в разгаре лета,
От мыслей отдохнуть своих хочу.
Надеюсь, счастья, песенка не спета,
И всё, что ожидаю получу.

Я снова жду, трезвонящей капели,
Я очень жду, заснеженных дорог,
Чтоб мы с тобой друг друга отогрели,
Я радость жду, вошедшей на порог.


Рецензии