Весна!!!

Как хорошо,
На улице тепло.

Весна ворвалась,
И во всю уже хлопочет.

Везде проталинки видны,
С травой по осени уснувшей.

Куда то в даль бегут ручьи,
И птицы пеньем восхищают.

Нарядов ждут деревья от весны,
Ей солнце в этом помогает.

Весна, прекрасная пора!
Все пробуждается от сна.


Рецензии