Вуктыл!

Тридцать лет уже прошло
Но не забыть мне ни за что,
Как Вуктыл я покидал
Он меня не отпускал.
Но уехал я тогда
Хоть там чудные места,
Где зима была зимой
И мороз трещал большой.
Он нас в тулупы одевал
Нос порою замерзал,
То щека уже бела
Была прекрасная зима.
Это время не забыть
С головы не удалить,
Север тянет всё к себе
Жаль живу в другой стране.
 2019г.


Рецензии