Белой вьюги летящее кружево...

Белой вьюги летящее кружево.
В полутьме утонувший проспект.
Замело, занесло и завьюжило
Твой в ночи затерявшийся след.

Встану тихо к окну занесённому,
Чтоб взглянуть на идущих вдали,
Где деревья с печальными стонами
Оторваться хотят от земли...

Мне б тебя удержать уходящего.
Прокричать : " Оставайся! " - вослед...
То, что чувство у нас настоящее,
Ты поймёшь через несколько лет.

Ты однажды вернёшься непрошено,
Под снегами застынут дома,
Прошепчу: "Очень поздно, хороший мой...
В моём сердце настала зима..."


Рецензии
Красиво, Тонко, Проникновенно! Ритм лирической песни очень впечатляет и подкупает!

Галина Максимова 4   18.03.2024 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.