У доченьки моей сегодня первый день рождения

У доченьки моей сегодня
Первый день рождения!
И отмечать его мы будем
 Как будто юбилей!
И никогда его мы не забудем.
И этот детский праздник
Надолго останется в памяти моей!
Пусть у тебя пока нет еще друзей,
Зато есть близкие, родные, всегда
Любящие родители твои.
Мы будем помнить твою первую улыбку,
Твой первый робкий шаг,
И никогда не будем ругать
За каждую ошибку.
Такой у нас родительский удел.


Рецензии