Жаркие крылья объятий

 
      о о о о о

жаркие крылья объятий:

 всё - пух, пух, и пух...

мимолетность любовного взгляда,

 воркование на луну...


хоть и давал я заклятье богу -

 всё ищу, ищу, да ищу...

мало менять обстоятельства

 надо иметь мне -  Судьбу!


Рецензии