Нам остается лишь ночами...

Не сплю давно я по ночам,
Я позабыл тот дальний свет.
Где я нашел тебя когда-то,
Но там тебя давно уж нет.

Мне вдруг все стало забываться,
Все чувства радости, любви.
Одним я начал забавляться,
Куда ушли все эти дни?

Теперь сидя, тая тревогу,
Ведя борьбу самим собой.
Что я уйду другой дорогой,
Где свет накроет темнотой.

Накроет боль, что шла годами
Старое никак нам не вернуть.
Нам остается лишь ночами,
Вспоминать с тоскую эту грусть.

5.01.2020 5:25


Рецензии