О прошлом

У любви, я знаю, нет причин,
Двух людей сводить лишь для забавы.
Но, среди забытых мной мужчин,
Был один, что с привкусом отравы

Не любить его я не могла,
Молодость наивна, и упряма.
Мне, казалось, я с ним обрела,
Ту любовь, в которой нет изъяна

Выяснилось, он из тех людей,
Кто не знает, что такое доблесть .
Чтобы донести вам суть ясней -
Я при всех осталась будто топлес

И с тех пор, при выборе мужчин,
Больше никогда не ошибалась!
У меня для всех совет один -
Покрестись, чтоб знать - не показалось!

21.02.2020


Рецензии