Многонациональный мир

У евреев есть процессор мощный,
А выносливость у русских есть,
А у немцев есть большая точность;
Кто из них сильнее, как учесть?

У грузин радушия всем хватит,
Украинец мастер веселить,
В бизнесе – американец мастер…
Вот бы взять и всех нас подружить!

Мы такие разные, но всё же,
Может быть, мы чем-нибудь похожи?
Кто это гулять нас не пускает,
Подружиться нам не разрешает?


Рецензии