Живешь у моря

Живешь у моря, вдохновленный,
Его соленым, вечным сном.
Его романтика избита, но ты
Боготворишь свой дом.

Закаты, лунные разбеги,
Рассвет, безумный перелом...
Все это лишь души побеги,
Они  распустятся.. Потом.

И в бесконечности счастливой,
У моря обнимаешь ту, что помогла
Неоспоримо, создать и сказку и мечту!


Рецензии
Стих оставляет приятные ощущение!

Светлана Степанищева   28.02.2020 20:53     Заявить о нарушении