От мамы Л. до Каны Г

Впотьмах нашарил телефон
Все норм
Наш эмоциональный фон
Их корм

Теряет память имена
При недосыпе
Иисус накастовал вина
Пойдемте выпьем

Забудем бедность, бедняки
Забудем глупость, дураки

Забудем все, забудемся
Заблудим и разблудимся

Зальем на хостинг
Псам под хвостинг
Наш типа жемчуг
Наш типа венчур-
ный капитал
Наш дэт-металл
Твой дом шатал
Но ушатал
Тех, кто играл


Рецензии