Что будет после 9 Мая 2020?

         После 9 Мая этого года.., когда пройдут все торжества в честь 75 летия Нашей Великой Победы.., нам останется подождать всего 25 лет, чтобы отпраздновать век одного из главных событий.., отпраздновать достойно...
         Ждать ничего не надо.., этот четвертак пролетит как минута.., главное-это всегда хранить в сердце Победу.., помнить о ней и через 400 лет... Пусть небо всегда будет мирным, а та война останется самой страшной войной.., войной без всякого смысла.., но войной за саму жизнь.., самой жестокой и кровопролитной, но самой жизнеутверждающей... Смысл есть только в самой жизни.., Наша Победа тому доказательство!


Рецензии