Доброе слово

Офис обостряет восприятье,
Офис углубляет пустоту:
Каждый звук – как буд-то бы проклятье,
Шорох – и я больше не могу.

Крепкое словцо – и я в печали,
Не ругайтесь, очень Вас прошу.
Слово лучше б доброе сказали,
Только этим лечат пустоту…

Если тут ты встретишь человека,
Что слова без мата говорит -
Будет тебе счастье дольше века,
Так примета мудрая гласит!


Рецензии