Далеко еще не все

Кто-то промелькнул кометой,
Думая, что мир спасет...
Это,- в прошлом. Но ведь это
Далеко еще не все.

И бегут куда-то стрелки,
Сколько б ни было потерь...
"Это все",- о самом мелком,
Только здесь вот и теперь...

Нас не очень и касалось,
Мы не знали, чем живет,-
И не знаем, что осталось,
Где однажды прорастет...


Рецензии