Красота!

Почему я пишу природу?
(миниатюра).
Среди художников – рериховцев нашего времени обрели популярность картины и эскизы, часто абстрактные, связанные с другими Мирами, и в частности, с Тонким  Миром.
 Я приветствую написание этих картин, но сама пишу русскую природу.
 В ней есть всё: и горы и равнины,   леса и степи, реки и озёра. И в каждом из этих творений – проявление Творца
Когда пишется природа, то это слава, слава Всевышнему  во всех Мирах. Ведь горы и моря, равнины и леса, реки и озера есть в каждом Мире в виде особой Красоты огненной материи.
В каждой огненной вершине, в каждой долине, в каждой морской и речной волне я чувствую «руку» Творца, а точнее, Его Мысль, создавшая это Чудо.
Вот этот Гимн Красоте мне хочется пропеть во всех моих эскизах и в каждой картине.
 Пусть повсюду царствует КРАСОТА!.

П.С. Я пишу акварелью  с картиное в интернере и календарях.


Рецензии