Всё начинается...

Всё начинается с этюда
Или с наброска, или с чуда.
Возможно ли понять откуда
Возникнешь ты передо мной?
А я и знать совсем не буду,
Весеннюю леча простуду,
Что в этот миг, уже повсюду,
Перевернулся шар земной.

Пускай всё это длится  вечно,
Покуда светит путь нам Млечный,
Жаль всё рассыплется, конечно,
Но не сейчас, но не сейчас.
Пока нам дует ветер встречный,
Я кистью нарисую свечи,
Чтоб свет их был тобой замечен,
В полутонах, что скрыли нас.

Размытые абрисы воображения,
Неуловимость в обычных движениях,
То ли падение,
То ли скольжение вверх!
Мы вдруг столкнёмся на расстоянии,
Осознавая, теряя сознание,
Путая сердца стук 
С треском эфирных помех.


Рецензии