Зима!

Где ты? Зимушка, зима!
Белоснежная краса,
Где морозы твои,
Ведь Рождество впереди!
Дождь со снегом всё идёт,
На земле он тает,
Что то уж совсем тепло,
Это ведь не хорошо.
Все мы ждём уже зимы,
Белоснежные пыльцы,
Что бы вьюга снег мела,
Под деревья занесла.
Что бы снег везде лежал,
Под шагами он хрустeл,
И не растаял до весны,
Чтоб рады были от зимы!
 10. 12 .2012г.


Рецензии