Не смогла?

А живём! Не кастрируй.
Али ядра поврозь?
Не учахнет мортира,
хоть концы приморозь.
Гей, салага, на клотик!
Чёй то там, вдалеке?
То ль журавлик в болоте,
то ль синица в руке?
Ни по Томпсону ядра,
ни по Планку - гули.
А приматных эскадра
про зеро, про нули.
Ни Копернику света,
ни Эйнштейну стила.
Жаль, лошадка про это
не смогла. Не смогла.


Рецензии