Научи ты меня

Научи ты меня полюбить простоту
научи меня думать о вечном
помоги не смотреть на твою красоту
в грустной жизни моей и беспечной.

Помоги позабыть поцелуй при Луне
и не помнить о самом хорошем
как гуляли с тобой мы в цветущей весне
как встречали красавицу осень.

Забери моё сердце , но останься со мной
в этот вечер загадочно лунный
будем мы , как и прежде гулять под луной
утро встретит нас светом лазурным.

Я гадать не берусь в этот ранний рассвет
что нас ждёт в этой жизни с тобою
сколько в жизни отпущено сказочных лет
сколько встреч предстоит под луною.

Сколько будет страданий у нас на пути
сколько будет желанных рассветов
мимо счастья не можем с тобой мы пройти
и не думать преступно об этом.

Научи ты меня полюбить простоту
научи меня думать о вечном
я люблю твою нежность, твою красоту
в грустной жизни моей и беспечной.


Рецензии
Очень изящно и мило, такие чувства, открытые и неповторимые!
И природа, как всегда! Александр,
понравилось очень! Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   05.05.2020 10:58     Заявить о нарушении
Ирина спасибо
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   05.05.2020 11:19   Заявить о нарушении