Право на грех 149

Грех – это глупость.
Неспособность поступить как должно.

Неразумно отдавать себя в рабство.
Своей свободе.

Свободный выбор.
Или свобода рабства.
Или рабство свободы.

Если снять с человечества одежды условностей.
Нагота его будет омерзительна.


Рецензии