Часов, ушедших, не вернем...

Часов,   ушедших,   не  вернем,
Но  проживем  с  тобой  иные,
В  которых  теплым,   вешним  днем
Сойдут  с  ума  ветра  хмельные

От  нашей  радостной  Любви,
От  ликования  и  смеха,
От  плодородия  земли,
В  которой  смелых  дразнит  эхо!..

И  пусть  теряются  следы
Увитых  в  клятвенную  скуку:
Мы,   научившись  у  беды,
Заполним  верностью  разлуку!




 
         21.02.2020г.


Рецензии