Песня юбиляра

Припев:
Двадцать пять брюнеток,
Двадцать пять блондинок,
Я собрал на юбилей
с различных вечеринок,
А рыжие девчонки
Пускай стоят в сторонке,
Я их на 50 лет сберегу,
На 60 лет приглашу!

1. Вы не представляете волнение мое,
Юбилей! Мне пятьдесят
и жив здесь я ещё!
Сколько пройдено дорог,
проехал, проскакал,
И неожиданно сегодня
очнулся и сказал:

Припев:

2. Юность пролетела,
песню мне пропела,
Про любовь и про судьбу,
Про женщин, про жену,
Завтра все начнётся снова:
Вторая серия!
Судьба, ты будь готова!


Рецензии