Мериносы. Алфавит детский. Буква М

МЕРИНОСЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

МЕРИНОСЫ неземные,
Шерсть элитную дают,
Эти звери дорогие
У людей сейчас живут.

Вес баранов под сто двадцать –
Постоянно их стригут,
Ими можно восхищаться –
Шерстяными их зовут.

МЕРИНОСАМ  и морозы,
Абсолютно нипочём,
Ни к чему здесь больше прозы –
Жизнь баранов бьёт ключом.

Вот такие шерстяные
МЕРИНОСЫ удалые…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
и шерсть, и мясо и, рога-шкура очень дорога.
Брависсимо.

Дорошенко За   06.10.2021 22:06     Заявить о нарушении
Зося, спасибо за интересный отклик

Микола Стихоплет 2   07.10.2021 09:40   Заявить о нарушении