Офис 2

В любое время года,
В любой из будних дней
Бегут цари природы
В свой офис поскорей.

И там сидят, как в трюме,
Селёдки в корабле,
Единственно разумные
Созданья на земле.

«Мы – знатоки свободы», -
Из офиса твердят,
А сами отчего-то
Все заперты подряд.


Рецензии