О ветре

 Молодой он или старше –
Ветра сила больше нашей.
Связь с живыми разорвет,
Нас с домами унесет
За моря, за океаны,
На телах сплошные раны,
На словах не описать,
И ни в сказках рассказать.
Ветер - ветрюшка кудрявый,
Не кичись великой славой,
Не выветривай поля,
Пусть плодит для нас земля.
Ты и близко, и далече,
Мы порой не рады встречи,
Песни добрые свисти,
За дела мои прости.

21.02.20г.


Рецензии