Истинная любовь

Напился в хлам,
Е*у в подсобке малолетку,
Я к ней: "Мадам",
Она мне: "Дядя, дайте сигаретку"

Надоела, взял другую
Блондинку - я их люблю,
Навеселе, но не бухую
В туалете завалю

Задираю юбку Ане
Она сказал: "Отвали!"
Я прижал её в чулане
Мы друг другу подошли...

Романтику оставлю я у входа,
В стакане горе утоплю,
Да здравствует свобода!
Вот, что я поистине люблю!


Рецензии