Память

Ты разблокировала лето
И осень, зиму и весну.
Любовь, она не под запретом,
Тебя люблю, люблю одну.

Мне память осень возвращает,
И в парке жёлтом, золотом
Тебя вокруг оси вращает…
Господь нас освятил перстом…

Перед божественным вдруг ликом
Ангел небес с луча возник,
Огонь любви разжёг великий.
В нём тайна страсти, проводник…

Любви невидимая связка
И трепет нежного огня.
Передаю стихи я с лаской,
Я знаю любишь ты меня.


Рецензии