У монумента Салавату

Блестит на солнце сталь яиц
Бунтарь всегда по жизни мачо
Пусть покорители столиц
Сидят с макбуками в бигмачных

Пусть сопляки читают рэп
Гнусаво блея по ютюбам
Я вырос, вывез, встал, окреп
Огнем с водой наполнил трубы

Засос судьбы — на шее след
Бросок судьбы — след на запястье
Через болото глупых лет
По кочкам выбрался я к счастью

Смакую терпкий вкус плодов
Молитвой сдобренных и матом
И переждать вполне готов
Трех человек у банкомата


Рецензии