Гниль

Мертвея, тело неподвижно мчится,
В гниении свой смысл обретя,
Сочится с черепа простреленное "Я",
С лица шутя сочится черепица.

Мертвеет в детскость содранное детство,
И в косность медленно мертвеет кость,
Незваный гвоздь, как в доску пьяный гость,
Навяжет намертво речей своих соседство.

Мертвея, плоть напоминает плод.
Мертвея, "Я" напоминает семя.
О камни непроросший ужас сея,
Зазря гниет расклеванный урод.


Рецензии