Послевкусие от Плохого Санты

Понравился мне "Плохой Санта"!
Там Билли Боб Торнтон сыграл...
Смотрел я, ел чипсы, пил "Фанту"
И безостановочно ржал!

Когда же закончилась "грёза",
И я отошёл от утех,
То вник, что чужие в нас слёзы
Подчас вызывают наш смех!

Ведь били проблемы-то Вилли,
И жизнь свою "жопой" он звал,
А я - чтоб там ни
говорили -
Смотрел на него и всё ржал...

И карлик "трёхногий" - убогий,
Обижен судьбой навсегда:
Уж лучше, когда одноногий -
Коль член - до земли, как нога!

Мамашка - та тоже красотка:
Тринадцати лет родила! -
Уроды не мы! Идиотка -
Фортуна! Такие дела...

Но что меня так удивило -
То это открытие вдруг -
Вот жизнь, жрёт кого-то, "годзилла", -
А мы все хохочем вокруг!

Один прищемил себе яйца,
Другой - приземлился на кол;
Какому-то член там китайцу
Снёс башню... И это прикол?

Нет, всё же в нас что-то неладно;
В сознаньи, порою, темно...
По цвету решив - шоколадно,
Несчастный воткнулся в говно...

А мы, как злодеи, хохочем,
Когда не касается нас,
И так нам смешно, порой, очень,
Что брызгают слёзы из глаз!

22. 12. 2016


Рецензии