Все, как всегда...

Все, как всегда...и жизнь по кругу,
в которой год лишь держит год,
что впереди... так держат друга,
который в прошлое уйдет.
Иль раньше нас, иль чуть по позже,
кто в том судья, не разберешь,
А, мы бросаем в скорби вожжи,
пусть конь бежит среди берез,
что посадили мы когда то,
надеясь, что средь них легко
себя познать, в чем виноваты
вдруг, эта правда  далеко.
Но оказалось ...все так рядом,
та правда, да и прах друзей,
И смотрим повзрослевшим взглядом,
на жизнь, что в круг зовет людей.
Не вырваться, да и не надо,
пусть он отмерит этот путь,
С друзьями встреча, как награда,
И остается лишь взгрустнуть...


Рецензии