Сыну

Москва теплу внезапно рада,
Бесснежья скинув пелену.
Мой мальчик влюбится когда-то,
Уйдёт с избранницей в весну.

Любовь сродни эксперименту –
Увидеть можно и пропасть.
Жду не без трепета момента,
Когда его охватит страсть.

Исчезнет детская наивность,
Придёт мужской суровый вздох.
Но чувства первого взаимность
Пусть он узнает. Дай то бог! 


Рецензии